منتديات كرفان

منتديات كرفان

اهلا بك زائر منور المنتدى يا احلى كرفان
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البطاطس بالدجاج والكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NESO
V I P
V I P
avatar

انثى
عدد الرسائل : 571
العمر : 29
العمل/الترفيه : بدرس بالجامعه
المزاج : رايقه مؤقتا
اعلام الدول :
الاوسمه :
المزاج :
المهنه :
الهوايه :
الفعاليه :
100 / 100100 / 100

رقم العضويه : 8
السٌّمعَة : 5
نقاط : 178
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

مُساهمةموضوع: البطاطس بالدجاج والكريمة   الإثنين فبراير 16, 2009 2:49 pm

** المقادير **

بطاطس على حسب الصينية ((طبقتين))
دجاج صدور مسلوقة ونفتتها
بهارات ( قليل من الفلفل الاسود والكمون )
فلفل اخضر رومي ( البارد ) يقطع حسب الرغبةقة + جزر مبشور + ذرة (العلبة الجاهزة)
كريمة الخفق المراعي
2 ملعقة كبيرة مايونيز
6 حبات جبنة كيري
1 قشطة اي نوع

*** الطريقة ***

نقطع البطاطا شرايح مدورة ونقليها في زيت ساخن ثم نرصها في صينية
ثم نضع البصل في قليل من الزيت ونضع عليه البهارات والدجاج والجزر والفلفل وقليل من الكريمةبعد ما تنشف الكريمة نشيلها ونحطها فوق البطاطا الي رصيناها بالصينية ونرش فوقها الذرة ثم نضع طبقة بطاطا

*** خلطة الوجه ***

نضع بالخلاط الجبنة والمايونيز مع كاس كريمة تقريبا مع القشطة ونخلطها
اذا شفتي الخلطة ثقيلة تقدري تزودي الكريمة
ثم نصبها على الوجه

الكل حيسألك عنها ..

وبالهناء والعافية ...

_________________



@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البطاطس بالدجاج والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كرفان :: كرف النسوان :: الطبخ وكرفوا-
انتقل الى: