NESO V I P
عدد الرسائل : 571 العمر : 34 العمل/الترفيه : بدرس بالجامعه المزاج : رايقه مؤقتا اعلام الدول : الاوسمه : المزاج : المهنه : الهوايه : الفعاليه : رقم العضويه : 8 السٌّمعَة : 5 نقاط : 178 تاريخ التسجيل : 25/01/2009
| موضوع: البطاطس بالدجاج والكريمة الإثنين فبراير 16, 2009 2:49 pm | |
| ** المقادير **
بطاطس على حسب الصينية ((طبقتين)) دجاج صدور مسلوقة ونفتتها بهارات ( قليل من الفلفل الاسود والكمون ) فلفل اخضر رومي ( البارد ) يقطع حسب الرغبةقة + جزر مبشور + ذرة (العلبة الجاهزة) كريمة الخفق المراعي 2 ملعقة كبيرة مايونيز 6 حبات جبنة كيري 1 قشطة اي نوع
*** الطريقة ***
نقطع البطاطا شرايح مدورة ونقليها في زيت ساخن ثم نرصها في صينية ثم نضع البصل في قليل من الزيت ونضع عليه البهارات والدجاج والجزر والفلفل وقليل من الكريمةبعد ما تنشف الكريمة نشيلها ونحطها فوق البطاطا الي رصيناها بالصينية ونرش فوقها الذرة ثم نضع طبقة بطاطا
*** خلطة الوجه ***
نضع بالخلاط الجبنة والمايونيز مع كاس كريمة تقريبا مع القشطة ونخلطها اذا شفتي الخلطة ثقيلة تقدري تزودي الكريمة ثم نصبها على الوجه
الكل حيسألك عنها ..
وبالهناء والعافية ... | |
|